• 倾城客服倾城客服
  • 倾城娜娜倾城娜娜
  • 倾城晶晶倾城晶晶
  • 投诉建议投诉建议

奢华高定/大牌主题 D...

2015-11-19

《梦想国》影像基地二...

2014-7-19

倾城旗下<梦想国>摄影...

2013-12-16

我们的与众不同

2013-4-26

新郎如何挑选适合自己的礼服QC VISION PHOTO AGENCY 上一篇PREV 下一篇NEXT

MOKO PHOTOPOST TIME:2012-12-30

          在热闹的婚宴会所,散发两人共有的默契与魅力,新郎的装扮也不可马虎哦,需要根据婚宴场地的不同,配合新娘的服装搭配,正确的选择新郎的婚宴行头。济宁婚纱摄影的礼服师来教新郎如何挑选适合自己的礼服。

 基础色彩应庄重  

    如果是为婚礼而准备的西装,颜色最好选藏青、黑色、灰色,这几种颜色大方、庄重,不但婚丧喜庆皆适宜,上班场合亦可接受。如果新郎觉得这几种纯色西服色彩太过单调,可以以这几种颜色为基础,选择有条纹、格子等变化图案的西服。不过图案是因人而异的,如体形较胖的人就适合穿着带条纹的西服,体形较瘦的人则适合选择格子花纹的西服。  

    搭配色应重层次  

    西装、衬衫、领带的搭配讲究协调和层次感,纯色西服最好配纯色的衬衫和领带,条纹衬衫应配纯色西服和领带。搭配颜色时,领带的颜色要么和西服颜色统一,要么和衬衫颜色统一,同类型的图案最好不要相配。

 衬衫要贴合肤色  

    既然是喜庆的婚宴,新郎大可把自己打扮得“靓”一些,西装必须庄重大方,颜色挑选余地有限,但衬衫颜色款型的选择余地就大很多了。今年市面上流行的色彩包括桔黄、桔红等橙色系,粉红、粉蓝、粉黄等粉色系,比粉色更加鲜艳的嫩黄、嫩绿等水果色系等,都很靓丽。但是不管选哪种颜色,颜色应该和自己的肤色相衬。

    涤棉面料是首选  

    很多人认为全棉的衬衫更舒适,这话没错,但是全棉衬衫非常难打理,洗一次要烫一次,而且穿的时候稍不注意便会出现皱褶走型变样。所以,最好选择涤棉混纺面料的衬衫,这种衬衫比较好熨烫,穿着不易起皱,支纱高的衬衫手感同样柔软细腻。

本文章出自:济宁婚纱摄影倾城视觉     济宁个人写真  www.loveqc.org