• 倾城客服倾城客服
  • 倾城娜娜倾城娜娜
  • 倾城晶晶倾城晶晶
  • 投诉建议投诉建议

奢华高定/大牌主题 D...

2015-11-19

《梦想国》影像基地二...

2014-7-19

倾城旗下<梦想国>摄影...

2013-12-16

我们的与众不同

2013-4-26

新娘如何拍出天仙似的婚纱照QC VISION PHOTO AGENCY 上一篇PREV 下一篇NEXT

MOKO PHOTOPOST TIME:2012-8-5

新娘如何拍出天仙似的婚纱照,济宁婚纱摄影倾城视觉摄影师来支几招!

1.飘逸 

   既然是天仙,那么就婚纱礼服的款式选择,肯定是和飘逸脱不了关系,将飘逸的裙摆拍进婚纱照当中,新娘绝对有天仙下凡的感觉。
 

    2.配饰

    就印象中的仙女来说,可能黄金珠宝的配饰完全不需要,但是一些头发上面的配饰是必不可少的,这是天仙必备的配饰之一。
 

    3.鞋子

    天仙可不太可能穿高跟鞋哦!所以说,新娘可以换上一双平底鞋,既像一位真正意义上的天仙,还能够解放自己的双脚。
 

    4.pose

    就pose而言,首先主要还是要听从摄影师的建议,摄影师的专业意见非常关键,除此之外,新人还应该加入一些自己的想法和创意,这会使得婚纱照更有自己个性。
 

    5.修片

    在后期修片,数码师傅不仅会将婚纱照中一部分不和谐的因素去除,还可以利用一些技术让婚纱照看起来更有天仙的感觉。

 

希望能给大家带来帮助!www.loveqc,org

本文章出自:济宁婚纱摄影倾城视觉                     济宁个人写真